Elaboración artesanal, utilizando materias primas procedentes de Alemania, Bélgica, R. Checa y España. Existen tres variedades, la Pilsen, la Pale Ale y la Imperial Stout. Es única en su categoría, sin filtrar, sin aditivos ni conservantes. Con doble malta y fermentación en botella.
jueves, 3 de febrero de 2011
La Horchata Mon como producto de referencia
Es un orgullo ver como productos valencianos tan propios e identificativos sean tan apreciados por nuestros vecinos del exterior. En el blog de la Horchata Mon, http://elorxatero.blogspot.com/ podréis disfrutar de un artículo donde nos indican algunos de los personajes más famosos del mundo que ya han probado y disfrutado de la horchata Mon. Espero que algún día la cerveza Mons pueda decir lo mismo. Enhorabuena horchateros!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenas a todos, si quereis disfrutar de una pagina completisima de cerveza, visitar el blog> www.bancodecerveza.blogspot.com. Ahi descubrireis todos los tipos de cerveza que producimos en Espa;a, y muchas otras curiosidades!
ResponderEliminar